Важная информация !!! В Калининградской области вступили в силу новые дополнительные профилактические противоэпидемические ограничения по новой коронавирусной инфекции.

15.11.2021

С 8 ноября по 1 февраля 2022 года посещение гражданами (за исключением лиц не достигших 18 лет) ресторанов, кафе, столовых, баров, буфетов, закусочных, организаций культуры (театров, филармоний, концертных залов, музеев), экскурсий, проживание в отеля, гостиницах, апартаментах не допускается без предъявления:

-либо действующего QR-кода, полученного с помощью специализированного приложения Единого портала государственных и муниципальных услуг "Госуслуги. Стопкоронавирус", которым подтверждается, что гражданин получил второй компонент вакцины или однокомпонентную вакцину от новой коронавирусной инфекции и с даты вакцинации прошло не более 12 месяцев, а также документа удостоверяющего личность;

-либо действующего QR-кода, полученного с помощью специализированного приложения Единого портала государственных и муниципальных услуг "Госуслуги. Стопкоронавирус", который подтверждает, что гражданин перенес новую коронавирусную инфекцию и с даты его выздоровления прошло не более 6 календарных месяцев, а также документа удостоверяющего личность.
(3532) 72-72-71
Туристическое агентство ООО «КруизЦентр» - одно из крупнейших туристических агентств Оренбурга и Оренбургской области. Это стало возможным благодаря принципиально новому подходу к ведению туристической деятельности, а также большому профессиональному опыту основателей агентства.

КруизЦентр. Все права защищены
© 2006-2022г.