В КАКИЕ СТРАНЫ МОЖНО ПОЕХАТЬ НЕПРИВИТЫМ ТУРИСТАМ В 2022 ГОДУ?

28.01.2022
ЧИСЛО СТРАН, КОТОРЫЕ ПУСКАЮТ НЕПРИВИТЫХ РОССИЯН, В НЕСКОЛЬКО РАЗ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ТЕХ, КТО ПУСКАЕТ ТОЛЬКО ВАКЦИНИРОВАННЫХ.
В реальности 8 относительно популярных в России стран пускают к себе только привитых «Спутником V» российских туристов (на различных условиях, без тестов, с одним тестам или с двумя) и не пускают непривитых ни на каких условиях. Это Азербайджан, Аргентина, Вьетнам, Израиль, Кения, Оман, Саудовская Аравия и Чили. От карантина привитые освобождены, например, в Катаре, Таиланде, на Шри-Ланке. А не сдавать тест до вылета вакцинированным россиянам можно для поездки в Турцию, Египет, Болгарию, Венгрию, Хорватию, Армению, Белоруссию, Словению.  

Мы насчитали 45 таких направлений, куда россиянам можно приехать или прилететь с туристическими целями на прямых рейсах, без любой прививки и не проходить при этом карантин.


СПИСОК ПОПУЛЯРНЫХ НАПРАВЛЕНИЙ, КУДА НЕПРИВИТЫЕ ТУРИСТЫ ИЗ РОССИИ МОГУТ ПРИЕХАТЬ НА ОТДЫХ БЕЗ КАРАНТИНА:

Турция, Египет, Греция, Кипр, Доминикана, Куба, Мексика, Абхазия, Мальдивы, Сейшелы, Болгария, Хорватия, Венгрия, Великобритания, Норвегия, Сербия, Венесуэла , Иордания, Португалия (Мадейра), Армения, Албания, Белоруссия, Грузия, Казахстан, Киргизия, Молдова, Перу, Румыния, Словения, Таджикистан, Танзания, Тунис, Узбекистан, Черногория, Эфиопия.
Туристическое агентство ООО «КруизЦентр» - одно из крупнейших туристических агентств Оренбурга и Оренбургской области. Это стало возможным благодаря принципиально новому подходу к ведению туристической деятельности, а также большому профессиональному опыту основателей агентства.

КруизЦентр. Все права защищены
© 2006-2022г.