Третий этап кэшбэка стартует 18 марта и продлится три месяца

17.03.2021
Ростуризм сообщил о старте третьего этапа программы кэшбэка – с 18 марта и до 15 июня включительно. В этот период, как уточняет ведомство, туристам необходимо оплатить поездку, а в путешествие можно отправиться с момента старта акции и вернуться до 30 июня 2021 года включительно. В акцию также вошли круизы, которым не нашлось места во втором этапе программы, так как в его рамках продавались туры на зиму.

Как и в предыдущих, в третьем этапе возврат денежных средств на карту «Мир» составит 20% от суммы покупки, но не более 20 тыс. рублей за одну транзакцию. При этом количество покупок по одной карте не ограничено. Не ограничена и минимальная стоимость турпакета или размещения. Размещение в отеле, а также в рамках круиза – на железнодорожном транспорте или водном – должно составлять не менее 2 ночей (3 дней).
(3532) 72 72 71
Туристическое агентство ООО «КруизЦентр» - одно из крупнейших туристических агентств Оренбурга и Оренбургской области. Это стало возможным благодаря принципиально новому подходу к ведению туристической деятельности, а также большому профессиональному опыту основателей агентства.

КруизЦентр. Все права защищены
© 2006-2021г.