Правила при въезде в Турцию и организация трансферов.

28.07.2020
На прилете в страну обязательной обсервации нет.

Для въезда в страну всем туристам необходимо заполнить специальную форму с информацией о пребывании на территории страны (The passenger locator forms). Форма заполняется на борту самолета и предъявляется пассажиром на паспортном контроле. В случае отсутствия бланка на борту форма заполняется в зоне контроля в присутствии персонала. Запрещается заполнять бланк формы заранее, она должна быть заполнена в день прибытия.

Все пассажиры обязаны всегда быть в масках на борту самолета и на территории аэропорта.

Все прибывающие пассажиры будут осмотрены. Контроль будет осуществляться тепловыми камерами по прибытии в страну. При отъезде осмотр делается по очереди ручным термометром на контрольно-пропускном пункте при входе в здание терминала.

Если после измерения температуры есть подозрение на COVID-19, туриста направляют в больницу, где ему бесплатно делают анализ.

В случае положительного результата теста на COVID-19 турист должен обратиться в страховую компанию, которая даст необходимые рекомендации.

При отрицательном результате турист информирует страховую компанию о результатах тестирования, затем принимающая компания предоставляет трансфер в отель (бесплатно).

При организации трансфера первый и последний ряды остаются свободными. Семьям разрешено находиться вместе. Обязательными условиями на трансфере являются: ношение маски, использование портативного антисептика при нахождении в транспортном средстве (данные средства также есть в наличии на трансфере), правила социальной дистанции и соблюдение плана рассадки, запланированного для транспортного средства.

Аэропорты Антальи, Даламана, Измира и Бодрума получили сертификаты COVID-19.

В транспортных средствах запрещается есть и употреблять любые напитки, кроме воды.
(3532) 72 72 71
Туристическое агентство ООО «КруизЦентр» - одно из крупнейших туристических агентств Оренбурга и Оренбургской области. Это стало возможным благодаря принципиально новому подходу к ведению туристической деятельности, а также большому профессиональному опыту основателей агентства.

КруизЦентр. Все права защищены
© 2006-2020г.