На самом большом в Европе круизном лайнере Oasis Of The Seas заговорят по-русски

30.04.2019
В 2018 году на борту Symphony of the Seas круизная компания Royal Caribbean впервые предложила своим клиентам русскоязычный сервис, успех которого превзошел все ожидания. В 2019 году снова стоит ждать русскоговорящий лайнер Royal Caribbean: на этот раз им станет Oasis of the Seas — самый большой круизный лайнер в Европе.
Наталья Бентас, менеджер по продажам Royal Caribbean Cruises Ltd. в регионе EMEA, прокомментировала эту новость:

«Мы очень рады, что русскоязычный сервис будет на Oasis of the Seas, ведь это позволит нашим гостям по достоинству оценить все преимущества лайнера и превосходно отдохнуть в круизе».

Какие услуги входят в русскоязычный сервис

  1. Гости Oasis of the Seas смогут читать ежедневную газету Cruise Compass на русском языке.
  2. Все меню во всех ресторанах будут переведены на русский.
  3. На лайнере будет русскоязычный персонал — на ресепшн (Guest Services), в ресторанах, в различных общественных зонах.
  4. Royal Caribbean не забыл и про маленьких путешественников. В детском клубе Adventure Ocean будет не только переведена их ежедневная газета, но и работают русскоязычные педагоги. Интересно будет даже малышам!

Все это дополняется комфортным проживанием и неповторимым сервисом Royal Caribbean, за который компания многие годы получает международные награды.
Подробнее о русскоязычном сервисе на лайнерах Royal Caribbean в 2019 году можно узнать у представителей компании в России: «Инфлот круизы и путешествия», «Круизный Дом», «Круизный Центр Нептун», «Магазин Круизов» и Dreamlines.ru.
(3532) 72 72 71
Туристическое агентство ООО «КруизЦентр» - одно из крупнейших туристических агентств Оренбурга и Оренбургской области. Это стало возможным благодаря принципиально новому подходу к ведению туристической деятельности, а также большому профессиональному опыту основателей агентства.

КруизЦентр. Все права защищены
© 2006-2019г.