Кипр подал заявку на присоединение к Шенгенской зоне

07.11.2019
   МИД Кипра сообщает, что в главный законодательный орган Европейского Союза направлена очередная заявка на присоединение страны к Шенгенской зоне. В случае её удовлетворения страна вошла бы в Шенген с сентября 2020 года.
   Напомним, Кипр формально находится в составе ЕС, но не входит в Шенгенскую зону. Вхождение затягивается из-за того, что на острове имеется непризнанная территория — самопровозглашенная Турецкая Республика Северного Кипра (ТРСК), которую официально признала Турция.
   МИД Кипра обосновывает свою очередную попытку вступить в Шенген стремлением прояснить позицию ЕС, а также соображениями безопасности.В настоящий момент Кипр является одним из самых популярных турнаправлений у россиян с «дружелюбным» визовым режимом: для въезда туристам достаточно онлайн-визы.
(3532) 72 72 71
Туристическое агентство ООО «КруизЦентр» - одно из крупнейших туристических агентств Оренбурга и Оренбургской области. Это стало возможным благодаря принципиально новому подходу к ведению туристической деятельности, а также большому профессиональному опыту основателей агентства.

КруизЦентр. Все права защищены
© 2006-2019г.