Информация по заселению в санатории и пансионаты Ставропольского края!!!

16.12.2021
ВНИМАНИЕ! Для заселения в отели, пансионаты и санатории Ставропольского края необходимы дополнительные документы.

C 22.12.21 для совершеннолетних граждан дополнительно требуется один из нижеперечисленных документов:∙ Медицинский документ или сертификат о получении профилактической прививки от COVID-19, в том числе из личного кабинета Единого портала государственных и муниципальных услуг, в электронном виде или на бумажном носителе (QR-код).∙
Медицинский документ о перенесенном заболевании, вызванном новой коронавирусной инфекцией (COVID-19), либо сертификат о перенесённом указанном заболевании из личного кабинета Единого портала (для лиц, со дня выздоровления которых прошло не более 12 месяцев) в электронном виде или на бумажном носителе.∙ Отрицательный результат лабораторного исследования ПЦР-тест, полученный не ранее, чем за 48 часов до заезда.Некоторые санатории требуют расширенный перечень документов. Подробная информация опубликована на странице каждой здравницы в разделе ДОКУМЕНТЫ В ПОЕЗДКУ.

Будьте внимательны!
Туристическое агентство ООО «КруизЦентр» - одно из крупнейших туристических агентств Оренбурга и Оренбургской области. Это стало возможным благодаря принципиально новому подходу к ведению туристической деятельности, а также большому профессиональному опыту основателей агентства.

КруизЦентр. Все права защищены
© 2006-2022г.