В сети появились первые фотографии нового чуда техники — 5D моста любви во Вьетнаме

28.02.2019
Во Вьетнаме появится еще одна необычная достопримечательность, призванная взорвать общественное мнение — стеклянный мост с 5D-эффектами. Первый стеклянный мост с технологиями 5D откроется во Вьетнаме 25 апреля. Расположен он в живописном регионе Мок-Чау в провинции Сон Ла в 200 километрах от Ханоя. Конструкция моста, по словам создателей, является тематической и посвящена любви.
Главная опора выполнена в виде сердец и лепестков лотоса. Изготовлена новая вьетнамская достопримечательность из пуленепробиваемого стекла. В ней используются самые современные в мире технологии 5D — сенсорные экраны с тремя десятками эффектов. Помимо привычного трескающегося пола, прогуливающиеся по мосту туристы увидят виртуальных рыб в воде, распускающиеся цветы и многое другое. Протяженность моста любви составит 80 метров, а его ширина — 2 метра. Одновременно прогуливаться по нему смогут 70 человек. Помимо наслаждения виртуальными эффектами, посетителей ждут вполне настоящие виды на водопад Дай-Йем.
Как отметил глава правления местного национального парка Динь ​​Хонг Фук, прежде чем начать строительство уникального для Вьетнама сооружения, был изучен опыт возведения подобных конструкций в других странах. При создании моста использовались все самые новейшие технологии и методы для обеспечения безопасности посетителей. Перед вводом в эксплуатацию строители проведут проверку безопасности конструкции с помощью тяжёлой кувалды, — добавил Динь ​​Хонг Фук.
Большой популярностью во Вьетнаме пользуется другой пешеходный мост — «Руки бога», открытый на горном курорте Ба-На-Хилл недалеко от Дананга в июне прошлого года. Его главной особенностью являются опоры, выполненные в виде гигантских рук. Другое название «Золотой мост» сооружение получило благодаря своему золотистому цвету. Мост находится на высоте 1 400 метров над уровнем моря. Его длина составляет около 150 метров.
(3532) 72 72 71
Туристическое агентство ООО «КруизЦентр» - одно из крупнейших туристических агентств Оренбурга и Оренбургской области. Это стало возможным благодаря принципиально новому подходу к ведению туристической деятельности, а также большому профессиональному опыту основателей агентства.

КруизЦентр. Все права защищены
© 2006-2019г.