Увидеть Венецию и заплатить

11.02.2019
Город вводит налог на въезд для туристов с 1 мая 2019г. Все туристы, прибывающие в Венецию, скоро будут обязаны платить специальный налог. Власти говорят, что это необходимо для поддержания чистоты и порядка в городе, который с трудом выдерживает огромный наплыв посетителей.

Размер налога будет колебаться от 2,5 до 10 евро в зависимости от сезона. Эта мера стала частью бюджета города на новый год и начнет действовать с июля.

Новый сбор в первую очередь коснется тех, кто прибывает в Венецию на один день без ночевки: например, пассажиров круизных лайнеров, которые сегодня освобождены от туристического налога. Те туристы, которые приезжают в город на несколько дней, уже платят подобный налог, входящий в стоимость отельных номеров и съемных квартир.
Как ожидается, новый налог будет включен в том числе в тарифы авиационных и железнодорожных билетов.
(3532) 72 72 71
Туристическое агентство ООО «КруизЦентр» - одно из крупнейших туристических агентств Оренбурга и Оренбургской области. Это стало возможным благодаря принципиально новому подходу к ведению туристической деятельности, а также большому профессиональному опыту основателей агентства.

КруизЦентр. Все права защищены
© 2006-2019г.