Идет загрузка модуля поиска туров

Дорогие друзья! Мы рады сообщить вам, что компания «КруизЦентр» вошла в число лидеров продаж морских круизов компании PAC GROUP в 2018г., и наш сотрудник Пашкова Ольга Николаевна приняла участие в ежегодной круизной премии «Золотой Штурвал» на лайнере MSC Meraviglia с 13.09 - 19.09.2018г.

Консультацию о том, в какой круиз вам лучше отправиться, какой маршрут и каюту выбрать, вы можете получить в нашем офисе по адресу: г.Оренбург, ул.Туркестанская 9 (зд.ЦАВС), а также по телефону (3532) 72-72-71 или же написать нам на электронный адрес: turist@kruizcentr.ru

Добро пожаловать на борт!
Открыть визу
Медицинское страхование туристов
Получать рассылку
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Новости

30.11.2018

Российские сенаторы готовы поддержать развитие арктического туризма

Сенаторы выступают за включение в законодательство, регулирующее вопросы развития Арктики, такого перспективного направления, как туризм. В настоящее время спрос путешественников на поездки в Арктику растет, заявил глава комитета Совфеда по конституционному законодательству Андрей Клишас.

Ростуризм создал рабочую группу по развитию туризма в Арктике

"В арктическом законодательстве должно найти отражение развитие туристической отрасли. Среди туристов растет спрос на такие услуги. Морские путешествия в Арктику пользуются все большей популярностью. Только в прошлом году число посетителей национального парка "Русская Арктика", в который входит архипелаг Земля Франца Иосифа, выросло более чем на 16%", — заявил он, выступая в Москве на IV Международном арктическом правовом форуме.

Клишас напомнил, что стратегия развития Арктики также предусматривает развитие арктического туризма и создание системы его финансовой поддержки.

"Безусловно, должны быть учтены специфические условия арктических территорий. Прежде всего таких, как особая экологическая уязвимость окружающей природной среды, экстремальные природно-климатические условия, прибрежность и труднодоступность этой зоны, наличие Северного морского пути, необходимость сохранения и развития традиционного образа жизни и хозяйствования коренных малочисленных народов Севера", — подчеркнул глава комитета.