Идет загрузка модуля поиска туров

Дорогие друзья! Мы рады сообщить вам, что компания «КруизЦентр» вошла в число лидеров продаж морских круизов компании PAC GROUP в 2018г., и наш сотрудник Пашкова Ольга Николаевна приняла участие в ежегодной круизной премии «Золотой Штурвал» на лайнере MSC Meraviglia с 13.09 - 19.09.2018г.

Консультацию о том, в какой круиз вам лучше отправиться, какой маршрут и каюту выбрать, вы можете получить в нашем офисе по адресу: г.Оренбург, ул.Туркестанская 9 (зд.ЦАВС), а также по телефону (3532) 72-72-71 или же написать нам на электронный адрес: turist@kruizcentr.ru

Добро пожаловать на борт!
Открыть визу
Медицинское страхование туристов
Получать рассылку
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Новости

01.11.2018

Минздрав ОАЭ объяснил, как ввозить лекарства в страну

Туристы, отправляющиеся в ОАЭ, с октября 2018 года могут ввозить в страну рецептурные лекарства только в случае, если заранее заполнят онлайн-форму и получат разрешение, сообщает портал Express.

«Согласно новому закону Минздрава ОАЭ, туристы, которые привозят с собой в страну какие-либо рецептурные лекарства, должны их предварительно задекларировать. Правило начало действовать в октябре 2018 года», — пишет портал.

Как сообщает издание, путешественники должны заполнить электронный документ с названиями ввозимых лекарств, после чего Минздрав высылает на них онлайн-разрешение. Все препараты должны быть для личного использования и туристы могут ввезти с собой их трехмесячный запас.

«В случае неисполнения закона у туриста конфискуют медикаменты и привлекут его к уголовной ответственности», — отмечает портал.

ОАЭ известны своими строгими правилами и законами. Некоторые из них можно не соблюдать в туристических зонах, а некоторые работают повсеместно. Употребление наркотических веществ грозит тюремным сроком до четырех лет. Причем тот препарат, который в другой стране может быть выписан врачом, в ОАЭ может оказаться в списке наркотиков (в наибольшей степени это касается обезболивающих средств).