Идет загрузка модуля поиска туров

Дорогие друзья! Мы рады сообщить вам, что компания «КруизЦентр» вошла в число лидеров продаж морских круизов компании PAC GROUP в 2018г., и наш сотрудник Пашкова Ольга Николаевна приняла участие в ежегодной круизной премии «Золотой Штурвал» на лайнере MSC Meraviglia с 13.09 - 19.09.2018г.

Консультацию о том, в какой круиз вам лучше отправиться, какой маршрут и каюту выбрать, вы можете получить в нашем офисе по адресу: г.Оренбург, ул.Туркестанская 9 (зд.ЦАВС), а также по телефону (3532) 72-72-71 или же написать нам на электронный адрес: turist@kruizcentr.ru

Добро пожаловать на борт!
Открыть визу
Медицинское страхование туристов
Получать рассылку
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Новости

04.12.2018

ХОГМАНАЙ В ЭДИНБУРГЕ с 30.12.2018 по 01.01.2019

Шотландцы не забыли свои языческие традиции, несмотря на христианство. И когда в Европе и Великобритании общественное внимание посвящено больше Рождеству, в Эдинбурге с размахом празднуют именно Новый год, или скорее последний день уходящего года - Хогманай.

С 1993 года, когда городской совет Эдинбурга принял решение реанимировать старинный шотландский праздник, столица Шотландии стала тем самым местом, куда надо ехать, чтобы встретить Новый год по-настоящему масштабно и весело. В эти дни Эдинбург посещает до 300 тысяч туристов, город превращается в шумную карнавальную вечеринку с уличными выступлениями, конкурсами и различными шоу, в которых могут принять участие и зрители.

Фактически гуляния начинаются еще 30 декабря: стартует марафон концертов совершенно разной тематики, проходят красочное факельное шествие, уличные вечеринки, тематические парады и танцы. Отдельным шоу можно назвать обратный отсчет в новогоднюю ночь и роскошный фейерверк, начинающийся ровно в полночь. В это время разрешено даже распивать алкогольные напитки, что строго запрещено в будни. После салюта принято петь традиционную шотландскую песню «Auld lang syne» на стихи Роберта Бернса.

Все события фестиваля платные, кроме церемонии открытия с факельным шествием, которая происходит 30 декабря. Полюбоваться на сотни людей в средневековых доспехах и с факелами, сжигающих гигантскую копию ладьи викингов, можно бесплатно, но на все остальные мероприятия фестиваля лучше бронировать билеты заранее на его официальном сайте.