Идет загрузка модуля поиска туров

Дорогие друзья! Мы рады сообщить вам, что компания «КруизЦентр» вошла в число лидеров продаж морских круизов компании PAC GROUP в 2018г., и наш сотрудник Пашкова Ольга Николаевна приняла участие в ежегодной круизной премии «Золотой Штурвал» на лайнере MSC Meraviglia с 13.09 - 19.09.2018г.

Консультацию о том, в какой круиз вам лучше отправиться, какой маршрут и каюту выбрать, вы можете получить в нашем офисе по адресу: г.Оренбург, ул.Туркестанская 9 (зд.ЦАВС), а также по телефону (3532) 72-72-71 или же написать нам на электронный адрес: turist@kruizcentr.ru

Добро пожаловать на борт!
Открыть визу
Медицинское страхование туристов
Получать рассылку
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Новости

15.10.2018

26 ноября 2018 Обезьяний банкет

Обезьяний банкет — пожалуй, один из самых необычных праздников Таиланда, чтящего традиции и щедрого на торжества. Раз в год, начиная с 1989 г., местные жители устраивают для приматов настоящее пиршество — шикарный банкет на 600 «персон», хотя на деле «гостей» приходит в разы больше. Огромный стол, накрытый красными скатертями, ломится от угощений: бананов, ананасов, арбузов, всевозможных тропических фруктов, овощей и риса — всего 2 тонны еды. А на десерт — пирожные и сладкая газировка.

Действо начинается в 10:00 последнего воскресенья ноября на руинах храма Пранг Сам Йот, облюбованного сотнями приматов. Обстановка торжественная: сначала губернатор города произносит праздничную речь, после чего обезьянам раздают настоящие приглашения, привязанные к орехам кешью. Первыми появляются несколько самцов, а за ними, уже проголодавшись и осмелев, подтягиваются и остальные, вылезая из своих домиков в развалинах святилища. Толпы туристов и местных жителей стараются снять все это на камеру, уже совершенно не обращая внимания на то, что обнаглевшие, сытые и развеселившиеся приматы закидывают их остатками еды. Набесившись вволю и в хорошем расположении духа, обезьяны могут забраться людям на колени и даже позволить себя погладить. Но расслабляться не стоит — вмиг останетесь без камер и кошельков.