Идет загрузка модуля поиска туров

Дорогие друзья! Мы рады сообщить вам, что компания «КруизЦентр» вошла в число лидеров продаж морских круизов компании PAC GROUP в 2018г., и наш сотрудник Пашкова Ольга Николаевна приняла участие в ежегодной круизной премии «Золотой Штурвал» на лайнере MSC Meraviglia с 13.09 - 19.09.2018г.

Консультацию о том, в какой круиз вам лучше отправиться, какой маршрут и каюту выбрать, вы можете получить в нашем офисе по адресу: г.Оренбург, ул.Туркестанская 9 (зд.ЦАВС), а также по телефону (3532) 72-72-71 или же написать нам на электронный адрес: turist@kruizcentr.ru

Добро пожаловать на борт!
Открыть визу
Медицинское страхование туристов
Получать рассылку
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Новости

16.11.2017

17-Й ФЕСТИВАЛЬ COMEDY с 04.03.2018 по 11.03.2018

Семнадцатый Фестиваль Comedy: Перезагрузка.

В мае 2006-го года мир изменился навсегда, ведь резиденты Comedy Club и их друзья впервые поехали вместе отдыхать, веселиться и сеять вокруг хахаос. Прошло двенадцать лет! За это время человек успевает окончить младшую школу и начать прогуливать среднюю, а у хомяков сменяется несколько поколений. За эти годы каких только фестивалей не видел мир: и Большие Комедийские игры в Греции, и битву мафиозных кланов на Сицилии, и сражение мужчин против женщин на Канарах, и совсем недавнее китайское побоище на Хайнане. С каждым разом схватки становились всё зрелищнее, а методы борьбы за право называться лучшей командой фестиваля – всё изощрённее!
Тебе кажется, что все возможные варианты соревнований уже были? Как бы не так!  Резиденты Comedy Club приготовили для вас кое что Новенькое!

1 – Новое место! Впервые фестиваль окажется на потрясающем горнолыжном курорте «Роза Хутор», где вам будут предложены все лучшие отели и где вас накроют лавиной смеха!
2 – Новый подход к концертам! Знаменитые ежедневные выступления лучших комиков нашей страны пройдут по совсем другим правилам. Ты увидишь больше, лучше и круче!
3 – Новые игры! Команда создателей состязаний и конкурсов для всех фестивалей снова в сборе.