Идет загрузка модуля поиска туров

Дорогие друзья! Мы рады сообщить вам, что компания «КруизЦентр» вошла в число лидеров продаж морских круизов компании PAC GROUP в 2018г., и наш сотрудник Пашкова Ольга Николаевна приняла участие в ежегодной круизной премии «Золотой Штурвал» на лайнере MSC Meraviglia с 13.09 - 19.09.2018г.

Консультацию о том, в какой круиз вам лучше отправиться, какой маршрут и каюту выбрать, вы можете получить в нашем офисе по адресу: г.Оренбург, ул.Туркестанская 9 (зд.ЦАВС), а также по телефону (3532) 72-72-71 или же написать нам на электронный адрес: turist@kruizcentr.ru

Добро пожаловать на борт!
Открыть визу
Медицинское страхование туристов
Получать рассылку
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Новости

02.07.2018

15 июля 2018 — 16 июля 2018 Кельнские огни

Настоящее торжество пиротехники происходит ежегодно в середине июля в немецком городе Кельне. Имя ему — фестиваль «Кельнские огни». На грандиозный праздник фейерверков на Рейне сегодня едут туристы со всех концов света — до двух миллионов человек.

Фестиваль «Кельнские огни» проводится уже 14 лет подряд и, благодаря громадному интересу туристов, с каждым разом становится все масштабнее. За красочным шоу люди наблюдают с палуб кораблей и прогулочных катеров — это самые выгодные позиции, поскольку оказываешься в гуще события, с мостов и берегов реки, с балконов и даже крыш домов. Туристы приходят за несколько часов до начала, чтобы выбрать удобное место для видео- и фотосъемки. Турагентства продают места задолго до фестиваля, но можно купить билет и день в день. Жители Кельна всей семьей высыпают на улицу, ставят раскладные стулья и накрывают стол, кто-то даже умудряется готовить барбекю.

В день фестиваля проходит концерт с участием мировых звезд — звучит самая разножанровая музыка, рестораны, сувенирные магазины и даже музеи работают до рассвета. И как только начинает темнеть, набережная Рейна загорается тысячами огней, включается подсветка домов и зданий, по реке ходят корабли, украшенные гирляндами, люди жгут бенгальские огни и свечи, в небе грохочут и расцветают салюты самых разных мастей.

Самая впечатляющая часть праздника — финальный световой спектакль, который дается со 120-метровой палубы корабля, пришвартованного посередине реки. В течение получаса небо над Рейном озаряется миллионами фейерверков, сопровождаемых оркестровой музыкой.