Идет загрузка модуля поиска туров

Дорогие друзья! Мы рады сообщить вам, что компания «КруизЦентр» вошла в число лидеров продаж морских круизов компании PAC GROUP в 2018г., и наш сотрудник Пашкова Ольга Николаевна приняла участие в ежегодной круизной премии «Золотой Штурвал» на лайнере MSC Meraviglia с 13.09 - 19.09.2018г.

Консультацию о том, в какой круиз вам лучше отправиться, какой маршрут и каюту выбрать, вы можете получить в нашем офисе по адресу: г.Оренбург, ул.Туркестанская 9 (зд.ЦАВС), а также по телефону (3532) 72-72-71 или же написать нам на электронный адрес: turist@kruizcentr.ru

Добро пожаловать на борт!
Открыть визу
Медицинское страхование туристов
Получать рассылку
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Новости

24.09.2018

10 октября 2018 — 14 октября 2018 Франкфуртская ярмарка

Франкфуртская ярмарка — если уж не главный праздник каждого книголюба, то совершенно точно его заветная мечта! Крупнейший мировой книжный форум проводится во Франкфурте-на-Майне в Германии. Несмотря на то, что сегодня все чаще мы читаем электронные книги, на ярмарке все же главная — печатная продукция. Мультимедийная, естественно, представлена тоже — это требование времени, игнорировать которое невозможно. Презентовать на форуме свои издания считают почетным более 100 стран.

Франкфуртская ярмарка по своей сути — тусовка профессионалов книжной индустрии. Сюда приезжают агенты, издатели, критики, писатели, переводчики, иллюстраторы, библиотекари... Любители читать, конечно, тоже. Но первые три дня форум закрыт для широкой публики, это время отводится для деловых встреч, мастер-классов специалистов, совещаний, заключений контрактов. А вот в субботу и воскресенье все 10 залов Франкфуртского выставочного комплекса в буквальном смысле отдают на растерзание книголюбам. Здесь можно не только первым приобрести новое творение любимого автора, но и встретиться с ним воочию. Обязательно ярмарку посещает нобелевский лауреат по литературе.

Франкфуртский книжный форум — древнейший в мире, ему около 500 лет. Считается, что первая ярмарка была проведена во времена Иоганна Гуттенберга — немецкого ювелира, изобретателя и первопечатника. Он открыл вблизи Франкфурта книжную типографию. Новая история ярмарки началась в 1949 году, и сегодня Франкфурт считается книжной столицей Европы.

Ярмарка проходит ежегодно в середине октября.