Идет загрузка модуля поиска туров

Дорогие друзья! Мы рады сообщить вам, что компания «КруизЦентр» вошла в число лидеров продаж морских круизов компании PAC GROUP в 2018г., и наш сотрудник Пашкова Ольга Николаевна приняла участие в ежегодной круизной премии «Золотой Штурвал» на лайнере MSC Meraviglia с 13.09 - 19.09.2018г.

Консультацию о том, в какой круиз вам лучше отправиться, какой маршрут и каюту выбрать, вы можете получить в нашем офисе по адресу: г.Оренбург, ул.Туркестанская 9 (зд.ЦАВС), а также по телефону (3532) 72-72-71 или же написать нам на электронный адрес: turist@kruizcentr.ru

Добро пожаловать на борт!
Открыть визу
Медицинское страхование туристов
Получать рассылку
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Новости

03.10.2018

10 декабря 2018 Церемония вручения Нобелевской премии в Стокгольме

10 декабря — государственный праздник королевства Швеция. Миллионер Альфред Нобель оставил почти все состояние учрежденному им фонду поощрения ученых, добившихся успехов в естественных науках. Со временем к ним добавились литература и Премия мира. Дополнительно Банк Швеции награждает за научные достижения в экономике. Сегодня это самые престижные гражданские награды за изобретения, открытия, книги и общественную деятельность, способствующую установлению мира.

Торжество проходит каждый год в помещении стокгольмской ратуши. Каждый премированный произносит благодарственную речь, а затем получает диплом и золотую медаль с профилем Альфреда Нобеля из рук короля Швеции. На сцене присутствуют вся семья монарха, премьер-министр, выдающиеся ученые, награжденные в прошлые годы.

После церемонии лауреаты, королевская семья и 1300 участников следуют в Голубой зал, где их ждет праздничный банкет. Угощения готовят повара высшего класса из ресторана «Погребок ратуши», который находится в этом же здании. Ежегодно они составляют новое меню. Каждый награжденный имеет право пригласить 16 гостей. Среди гостей — еще и студенты шведских университетов, выигравшие желанный пропуск в специальной лотерее.