Идет загрузка модуля поиска туров

Дорогие друзья! Мы рады сообщить вам, что компания «КруизЦентр» вошла в число лидеров продаж морских круизов компании PAC GROUP в 2018г., и наш сотрудник Пашкова Ольга Николаевна приняла участие в ежегодной круизной премии «Золотой Штурвал» на лайнере MSC Meraviglia с 13.09 - 19.09.2018г.

Консультацию о том, в какой круиз вам лучше отправиться, какой маршрут и каюту выбрать, вы можете получить в нашем офисе по адресу: г.Оренбург, ул.Туркестанская 9 (зд.ЦАВС), а также по телефону (3532) 72-72-71 или же написать нам на электронный адрес: turist@kruizcentr.ru

Добро пожаловать на борт!
Открыть визу
Медицинское страхование туристов
Получать рассылку
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Новости

03.10.2018

08 декабря 2018 Праздник света

История Средневековья ассоциируется не только с благородными рыцарями и прекрасными дамами, ждущими их в замках. За легендами и мифами прячутся страшные реалии эпидемий, спасения от которых искали всеми доступными способами.

Лион счастливо избежал свирепствовавшей во всей Франции чумы, взмолившись о пощаде Деве Марии. Горожане просили ее искренне, неистово, пообещав за свое спасение прославить свою покровительницу всеми мыслимыми и немыслимыми способами. 8 сентября чума прекратилась, и спасенные сдержали обещание, создав позолоченную статую Богоматери. Путь к ней каждую осень отрезало наводнением, и городское правление перенесло праздник на декабрь. С тех пор начиная с 8 декабря город наполняется светом — символом спасения и благодарности.

пустя века свечи на окнах заменило электричество, а масштабы празднования существенно расширились. Теперь это не короткий вечер веселья и поклонения, а продолжительное празднование со световым театром. Фестиваль длится четыре дня, во время которого все общественные здания и очень многие простые дома приобретают яркие, небесные краски и свет.

В эти четыре дня Лион похож на сказочный замок, он будто переносится в то самое волшебное, мифическое Средневековье, лишенное опасных эпидемий, но хранящее ощущение чуда.

Ежегодно фестиваль приводит в стены города три миллиона туристов. Танцы, музыка, и много, очень много света никого не оставят равнодушными!