Идет загрузка модуля поиска туров

Дорогие друзья! Мы рады сообщить вам, что компания «КруизЦентр» вошла в число лидеров продаж морских круизов компании PAC GROUP в 2018г., и наш сотрудник Пашкова Ольга Николаевна приняла участие в ежегодной круизной премии «Золотой Штурвал» на лайнере MSC Meraviglia с 13.09 - 19.09.2018г.

Консультацию о том, в какой круиз вам лучше отправиться, какой маршрут и каюту выбрать, вы можете получить в нашем офисе по адресу: г.Оренбург, ул.Туркестанская 9 (зд.ЦАВС), а также по телефону (3532) 72-72-71 или же написать нам на электронный адрес: turist@kruizcentr.ru

Добро пожаловать на борт!
Открыть визу
Медицинское страхование туристов
Получать рассылку
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Новости

08.10.2018

08 декабря 2018 Фестиваль снежных скульптур в Чанчуне

Фестиваль снежных скульптур в Чанчуне: яркие фото и видео, подробное описание и отзывы о событии Фестиваль снежных скульптур в Чанчуне в 2018 году.
Ежегодно в китайском городе Чанчуне проходит международный фестиваль снежных скульптур — Jingyue Snow World Festival. Он собирает лучших мастеров со всего мира, но большинство умельцев по-прежнему приезжают из Китая и соседних азиатских стран. В 2012 г. здесь впервые выступали мастера из России, они построили из снега огромную православную церковь, которая очень точно повторяла очертания знаменитого собора Василия Блаженного.

В разные годы в рамках фестиваля публике были представлены снежная Великая Китайская стена (не в натуральную величину, но тоже внушительных размеров), замок Диснейленда, табун лошадей и многое другое. Никаких специальных инструментов при строительстве не используется — только лопаты, мастерки и маленькие шпатели.

Фестиваль длится несколько месяцев, но срок жизни каждой скульптуры обычно не более 2-3 недель, так что приезжать можно несколько раз за зиму, «экспозиция» будет меняться.