Идет загрузка модуля поиска туров

Дорогие друзья! Мы рады сообщить вам, что компания «КруизЦентр» вошла в число лидеров продаж морских круизов компании PAC GROUP в 2018г., и наш сотрудник Пашкова Ольга Николаевна приняла участие в ежегодной круизной премии «Золотой Штурвал» на лайнере MSC Meraviglia с 13.09 - 19.09.2018г.

Консультацию о том, в какой круиз вам лучше отправиться, какой маршрут и каюту выбрать, вы можете получить в нашем офисе по адресу: г.Оренбург, ул.Туркестанская 9 (зд.ЦАВС), а также по телефону (3532) 72-72-71 или же написать нам на электронный адрес: turist@kruizcentr.ru

Добро пожаловать на борт!
Открыть визу
Медицинское страхование туристов
Получать рассылку
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Новости

10.09.2018

04 ноября 2018 — 06 ноября 2018 Фестиваль вина «Ноябрьфест»

«Ноябрьфест» — фестиваль молодого вина и гастрономии в Крыму. Впервые он прошел во время ноябрьских праздников в 2017 г., и организаторы уверены, что он имеет все шансы стать ежегодным.

Фестиваль был открыт в Ялте, а потом его провели и в Севастополе. Главная его цель — это привлечь в Крым дополнительный турпоток и продемонстрировать, что крымские вина могут конкурировать с европейскими на вполне достойном уровне. На фестиваль приезжают производители вина, которые представляют свою продукцию, в 2017 г. 7 из 8 предприятий были севастопольскими.

В программе «Ноябрьфеста» — презентации и дегустации вина, лекции виноделов и сомелье, гастрономическая программа и кулинарные мастер-классы, где можно попробовать и научиться готовить блюда крымской кухни. Для профессионалов отрасли организованы круглые столы, дискуссии и другие мероприятия о возможностях винного туризма в регионе, а для всех остальных — ярмарки, творческие мастер-классы (например, по книжному переплету и плетению из бисера), концерты и другие развлечения.

Винные хозяйства и заводы в дни фестиваля проводят дни открытых дверей, бесплатные экскурсии и дегустации: показывают, как производят вино, где его хранят и как правильно сочетать его с едой.