Идет загрузка модуля поиска туров

Дорогие друзья! Мы рады сообщить вам, что компания «КруизЦентр» вошла в число лидеров продаж морских круизов компании PAC GROUP в 2018г., и наш сотрудник Пашкова Ольга Николаевна приняла участие в ежегодной круизной премии «Золотой Штурвал» на лайнере MSC Meraviglia с 13.09 - 19.09.2018г.

Консультацию о том, в какой круиз вам лучше отправиться, какой маршрут и каюту выбрать, вы можете получить в нашем офисе по адресу: г.Оренбург, ул.Туркестанская 9 (зд.ЦАВС), а также по телефону (3532) 72-72-71 или же написать нам на электронный адрес: turist@kruizcentr.ru

Добро пожаловать на борт!
Открыть визу
Медицинское страхование туристов
Получать рассылку
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Новости

09.07.2018

04 августа 2018 — 13 августа 2018 Фестиваль «Биргитта» в Таллине

Руины монастыря Св. Биргитты в Таллине осенью 2005 г. впервые стали сценической площадкой музыкально-театрального фестиваля, проведенного столичной филармонией. В его программе прозвучали произведения в классическом, духовном и джазовом жанрах. За прошедшее годы мероприятие приобрело мировую известность: на сцене «Биргитты» выступали лучшие симфонические оркестры, хоры, балетные и оперные коллективы. Однажды дал спектакль даже кукольный театр.

Развалины средневекового собора высятся рядом с парком на берегу моря. Обитель близ Ревеля (нынешнего Таллина) в 1436 г. основали два миссионера учрежденного святой Биргиттой монастыря в Швеции. В одном из сражений Ливонской войны в 1570 г. здание сожгли опричники Ивана Грозного.

Это место с невероятной сакральной аурой, где каждый камень дышит романтикой. Арии Моцарта, мистические мелодии из «Кармина Бурана» Орфа, ритмы «Половецких плясок» Бородина приобретают новое звучание под вечерним небом, где зажигаются первые звезды, и листва деревьев шелестит под мягким бризом.

В этом году в программе фестиваля — оратория Йозефа Гайдна «Времена года», оперы Джузеппе Верди «Травиата» и Джакомо Пуччини «Тоска», одноактный балет «Болеро...» на музыку Модеста Мусоргского и Мориса Равеля, сказка «Карлсон летает...» в постановке Латвийского национального балета.

Организатор фестиваля — Таллинская филармония. На открытой террасе возле монастыря гостям предложат ужин из трех блюд. Перед спектаклем подают закуски и основное блюдо, в антракте — десерт. Вход открывается в 17:00, представление начинается через 2 часа. В концертном зале установлены мягкие кресла, на случай непогоды над ним натянут тент.