Идет загрузка модуля поиска туров

Дорогие друзья! Мы рады сообщить вам, что компания «КруизЦентр» вошла в число лидеров продаж морских круизов компании PAC GROUP в 2018г., и наш сотрудник Пашкова Ольга Николаевна приняла участие в ежегодной круизной премии «Золотой Штурвал» на лайнере MSC Meraviglia с 13.09 - 19.09.2018г.

Консультацию о том, в какой круиз вам лучше отправиться, какой маршрут и каюту выбрать, вы можете получить в нашем офисе по адресу: г.Оренбург, ул.Туркестанская 9 (зд.ЦАВС), а также по телефону (3532) 72-72-71 или же написать нам на электронный адрес: turist@kruizcentr.ru

Добро пожаловать на борт!
Открыть визу
Медицинское страхование туристов
Получать рассылку
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Новости

17.07.2018

04 августа 2018 — 06 августа 2018 Уличный фестиваль Waterford Spraoi

Spraoi Street Festival — крупнейший летний опен-эйр в Ирландии. Spree в переводе с ирландского означает «веселье», и это слово — самое подходящее для такого фестиваля. Впервые его провели еще в 1933 г. в поддержку уличного искусства, и с тех пор организуют каждый год. «Спраои» длится три дня и объединяет все виды стрит-арта: музыку, танец, цирк, театр и др.

Каждый год в июле-августе в Уотерфорде, одном из старейших городов Южной Ирландии, на этот безумный уик-энд собирается более 80 тыс. человек. В рамках фестиваля устраивают концерты музыкальных коллективов самых разных жанров, театральные постановки, перформансы, цирковые представления и арт-инсталляции. В городских пабах в эти дни тоже проходят свои мероприятия. Обычно это концерты в поддержку начинающих музыкантов.
Кульминация праздника — яркое шествие, которое проходит через весь город. Артисты в самых невероятных костюмах едут на движущихся платформах, отовсюду играет музыка, взрываются фейерверки, и все танцуют. Конечная точка маршрута — городская набережная, где сразу после завершения парада начинается вечеринка.